Моя дорога

Твоячужая
Я ехала к тебе... А еду от тебя.
Я столько дней ждала... И вот пришлось вернуться.
А в телефоне  был твой голос, не слова...
Такой любимый... ты мне даже улыбнулся!

Я так к тебе хочу! Не веришь, я скучала...
Мой странный человек, похитивший покой...
Ты снова далеко! Тебя безумно мало...
А я вернусь! И мы увидимся с тобой!