С днем рождения сынок!

Людмила Трачук
Двадцать пять много или мало?
Четверть века прожито тобой.
Помню первый раз, сказал ты – Ма-ма,
Как  от радости кружилась  я с тобой.

Первый зубик , первые шажочки,
Ты ручонками  тянулся  ко мне шел,
Подрастал, учили мы стишочки.
Вот и  в первый класс пошел.

Рос веселым и забавным,
По хозяйству маме помогал,
Очень добрым, очень славным,
Сам Господь тебя на свет  послал.

В день  прощённый ты родился.
Это Божий дар и благодать,
Ты как солнышко на свет явился,
И решили , что Ромашкой будем звать.

Пролетели незаметно годы,
Четверть века прожито тобой.
Стороной обходят   пусть невзгоды,
Милый мой сыночек дорогой.
    ***     ***    ***
 С днем Рождения сынок !
Пусть много неисхоженных дорог,
Но жизнь твоя вся впереди,
Ты только по прямой иди.

Коль споткнешься  руку я подам,
А если надо сердце я отдам.
С любовью верою  живи,
На мир глазами чистыми гляди.

Шагай по жизни смело и не трусь,
Чтоб я могла сказать:- Тобой  горжусь.
Люби сестер и маму почитай,
Роднее , ближе нет , ты это знай.

А коль появится любимая  твоя.
Я только буду рада за тебя,
Приму ее как свою дочь,
И рада буду  вам  помочь.

Тебе я счастья пожелаю,
Всё будет хорошо, я знаю
Напутствий много я дала,
Желаю света и добра.

С  ТЕПЛОТОЙ И ЛЮБОВЬЮ   МАМА

13.03.2019