Завещанное

Ольга Николаева Мила Вдович
А  тени ложатся длинные
На ночи морозно-длинные
На строки лирично-длинные
Ложатся легко и вскользь...

Со взгляда, прошу, пойми меня.
Со вздоха, прошу, пойми меня.
С мороза, прошу, прими меня -
Я твой полуночный гость...
 
Вдруг станут слова взаимными,
Вдруг станут мечты взаимными,
И станут года взаимными -
Потоком лучистых звёзд.

Я буду тебя - по имени,
Ты будешь меня - по имени -
Сойдутся ладоней линии -
Завещанное  - сбылось!