Маечка

Тамара Перепечко 2
Ай, момент, приму я стойку! 
Ты снимай на память! 
Буду я твоей моделью, 
Угости лишь, карамелью! 
В парке часто я бываю, 
Будем видеться с тобой! 
Разместишь в инете фото 
Смотришь, стану я звездой! 
Я прилежная девчонка, 
Гонорар мне на юбчонку!