Напрасное беспокойство

Виктор Барбашинов
Я вспоминая,прожитые годы,
Не в них отраду нахожу,
От непознания --свободы,
Ночами длинными тужу.

Проблема в том,что поздно понял,
В чем смысл её прискорбный был,
Пока без пафостно не пронял,
Судьбы кощунственный посыл.

Он поначалу вверг в сомненье,
Мозги запудрил,--закружил,
Потом иссяк ,в изнеможенье,
И подчистую отрезвил.

Дойдя до дна душевной боли,
Имел весьма плачевный вид.
---Теперь подвластен Божьей воли,-
Он все исправит,и простит!!!