Скоро вырастет Кирюшка!

Елена Михалькевич Рига
Тара-тара-барабушка,
Наш малышенька Кирюшка
Солнышком сияет,
Маму развлекает.

Тара-бара-бушеньки,
Мальчик наш Кирюшенька
Месяцем ночами
Светит не скучая.

Таба-ра-барушенька,
Маленький Кирюшенька,
Сыночка - сыночек,
Сладенько спит ночью.

Тата-бара-барабыл,
Наш малюточка Кирилл,
Спит и подрастает,
Силы набирает.

Ра-та-та-та-барабушка,
Скоро вырастет Кирюшка!