Last Angel Song

Максим Минюхин
Аудио https://disk.yandex.ru/d/c1BT0Hgd-mr-iQ

Он пришел издалека
и об этой мир
никогда не слышал
борьбе
приветствие
словно плащ
бросил свое
сложил крылья
сел на карниз
и заиграл на трубе
прохожим нравился этот мотив
они его просили ещё)

но в день
когда люди поймут
вы Будьте спокойны
что оружием вашим
не остановить
- войны
в тот день..
на электрических станцуем
волнах
и я открыл было рот
Но вы всё уже видели
в своих снах
как поднимаются флаги
слово непонимающих - Мир
и как амбиции
красиво кружатся
Высоко
Вихрями
Черных
ничто не оставляющих
Дыр

Тогда
There is nothing to lose
About..............
l gota blues

и тесно нам в вагонах метро
в иллюзии шалаше
Где куклы все
- останутся
в своих колыбелях
так
так-же тесно
ТЕСНО в теле  душе
и глаза нервным
друг другу мигают
светом
в тоннелях..
Пир прошёл
прошла и чума
и слова лишь разновидность беспокойства ума
и это как мачты
что не знали Ветров?!
что на Земле
один - изгибаясь дугой
не признаёт когда
когда постится другой
Вот ключ в руке
от погибших миров

тогда
There is nothing to lose
About ...........
l gota blues

но ты знай
ты Капитан
пока под твоим кораблем
Живой океан
Но если не щадим
не птицы
ни лошади
ни кита
то это грустный день
ведь та Вселенная
пуста

кто-то возразит что пастухи
пасут свои пастбища
И что - не убежать
от Судного дня
да Какая мне разница
где будет то кладбище..
Ведь оно будет внутри
Тебя
И
Меня

Тогда..
ТОГДА - храбрец или трус
О
гибели этого мира
У меня есть блюз