не проси

Симпатичная Училка
вымешан каравай  серый не пропечён
мыта дождём трава  высушится лучом
станет красой двора новою скатертью,
а у весны тетрадь  много в тетради той
там соловьиный свист сладкий кленовый сок
времечко гнезда вить шустрых растить птенцов
радуги там дугой ласковый солнца лик
но не проси другой сын мой обители