Мы диким рвением, бежим в никуда

Габриэль Джорджини
Мы диким рвением, бежим в никуда.
Порой часы, оставили минуты.
Между жизни и гранью судьбою.
Только тикает в мыслях образы.
Миражами, украсило наши сны.

Тишина, только мелодии нот.
В ней ты, как облако, взлетаешь в небесах.
И только взгляд, украдно, незримо.
Сквозь сон, пробежаться радугой.

Нежность, тонко в пальцы бархат.
Словно краски акварели, дорисуешь нас.
Небо и звезды, затмит луной теней.
Как странно, слушать вечер тишину.

Ветра, давно, узнали звук.
Между нами, разные города.
Сквозь сон, обворожило сердце.
Нежность душа, познает жизнь любовь.

Габриэль Джорджини.