Я думаю, глядя в дочь

Надежда Рязанцеваа
Я думаю, глядя в дочь... Молчу, а в душе досада.
Не в силах я ей помочь, мешает ее бравада.
Не слушает никого, не чувствует, тот кто рядом.
Ей, в общем-то, все равно, имеет свою лишь правду.

И видит лишь свой порог, и делает, все, что хочет.
Судьба, у неё росток, укрытая темной ночью.
Поэтому в куче дел, мгновения вперемешку,
Поэтому беспредел… И жизнь не дает поддержку.

Разъела одежды страсть, цветное уже не в моде,
И с  временем рвётся связь, и ангел судьбы уходит.
У возраста свой виток, критерии, величины....
Грехи не имеют срок, средь следствия и причины.

Лицо уронила в ночь… Что, даже сказать не знаю…
Я думаю, глядя в дочь, но силу я с ней теряю.
С себя я снимаю грим, но как, же дрожат колени,
Судьба у нее, как дым,  бесцветная, в самом деле.

Такой поворот судьбы, совсем не хотела видеть.
Разводит судьба мосты, и хрупкие рвутся нити,
Но раны мои свежи, расстались мы с ней. Так жалко…
Небесные этажи, ей будут святым  подарком.
                6.06.03.