А. Мартынову посвящается

Александр Незнамов
Всё время с музыкой по жизни идёт в ногу,
Не мало песен и стихов он написал!
И впереди, дай Бог, такую же дорогу,
Которую Мартынов сам избрал!

Для города Данкова, для района,
Он значим, а потому необходим!
На сцене ждём мы с нетерпением снова,
Его чудесный слог, неповторимый ритм!
                17.03.2019г.