Кошка в кофте

Таня Сапрыкина
Кошка в кофте
приходит вечером
снова утром я ее не помню
а помню только как
она на мне писала
на лбу на легких на зрачках
водила лапкой изнутри ладони
а сердце берегла
я нервничала
ну когда же сердце
наверное будет больно
ну и что?