Родник души своей мятежной солью я в ручейки...

Елена Зернакова
Родник души своей мятежной
Солью я в ручейки стихов.
Да не коснуться только злыдни
Тех первозданных ручейков.
И пусть солёная водица
Из глаз души моей стремится,
И пусть, порою, удивляю
Иных открытым, чистым взглядом.
Мне б только сохранить родник
Родник вселенский этот надо.
Мне нужно отразить атаку:
«Нельзя на мир смотреть вот так вот.
Очки надень и затаись!»
Родник души моей мятежной
Стихами звонкими прорвись!