Твои глаза - хмель и вино

Дина Лукьяненко
Твои глаза – хмель и вино.
Твои глаза – луны Денница.
Когда мне грустно, всем смешно.
А может ты лишь небылица.

Себе я выдумал тебя,
Я выдумал, что безупречна.
Теперь я мучаю себя
Твоей изменой бесконечной.

Живя, я понял лишь одно,
Себе всегда мы изменяем.
Когда у нас одна любовь,
А мы с другой живем, страдаем.

Ну как же можно дальше жить,
Кричу: «Опомнитесь вы, люди.
Любим одну, живем с другой,
Ну как же счастливы мы будем?»