Ночь

Николай Шкарубский
КУПЛЕТ
А я расправлю крылья и полечу к тебе.
Мне наплевать на мили и расстояние.
Открой своё окно, услышь дыхание.
Нам вместе хорошо с тобой наедине.

Припев:
И пускай, завидует нам целый мир.
Мы будем пролетать над ним.
И вместе утопать в любви ооууу.

Эта ночь подарит нам свои огни,
И я прошу тебя лети
Лети со мноуоой...

Ночь, нас уносит любви безграничный свет фонарей.
И-небо просит, чтоб этот огонь горел сильне-й-еей.

КУПЛЕТ
Возьми мою ладонь и высоко взлетай.
Мы в эту ночь с тобой земной покинем рай.
Я навсегда поверь и это чистый кайф.
Лишь обо одном прошу меня не отпускай.

Припев:
И пускай, завидует нам целый мир.
Мы будем пролетать над ним.
И вместе утопать в любви оу.

Эта ночь подарит нам свои огни,
И я прошу тебя лети
Лети со мноуоой...

Ночь, нас уносит любви безграничный свет фонарей.
И-небо просит, чтоб этот огонь горел силне-й-еей.