Луна моя в Стрельце

Наталья Озель
Луна моя в Стрельце,
Она как праздник.
Шумит, дурачится, и шутит... Вот, проказник!
И всё же помогает мне
Не падать духом, не тонуть в вине,
Искореняет депрессуху, пессимизм,
Вселяет веру, радость, оптимизм,
Даёт ключи к познанью стран и языков.
Один всегда вопрос:"К дороге ты готов?
Поедем странствовать по белу свету,
Ведь в четырёх стенах свободы нету!
А можно и пешочком марафон,
Для бодрости, здоровья... и для красивых форм."
Луна моя в Стрельце,
Она учитель,
Мудрец, советчик, скандалист, от бед целитель.
"Проблемы? Ничего, прорвемся!
На свежу голову мы с ними разберёмся.
Усталость? Отдышись и не бухти,
И снова в путь-дорогу смело ты иди.
Утрата веры? Нет, не допущу такого.
Повесить нос - пустяк, проще простого.
Ты рукава для целей засучи
И, разливаясь музыкой, звучи".