***

Соларёв Павел
Прослушивание в наушниках музыки
Предполагает полное одиночество,
Фактом действия препятствует
Контактированию с мирским обществом.

Зачастую нам нужно пространство,
Отделяющее нас от действительности,
Изоляция от реальности-
Двигатель творческой продуктивности.

Я не знаю, в чём предпосылки
Того тайного вдохновения,
Что в последствии будто посылка
Отправляется в пункт назначения.

Видно что-то сидит в нас такое,
Что без устали ищет выходы
Не находит себе покоя,
Пока в строки «оно» не вылито.

Как тротил разрывая на части
Внутренние границы,
Это «нечто» испытает счастье
Лишь уютно устроившись на страницах.

Объяснить и понять невозможно
Анатомию этих процессов,
Но не слушаться голоса сложно,
Пусть и платишь за это стрессом.