Не говори мне, ничего без слов

Габриэль Джорджини
Не говори мне, ничего без слов.
Оставим слова в тишине ночь.
Пусть будет, навечно наши дни.
Часы тихо, мне в сердце одержимо.
Давай просто в душу, немного тепло.

Так чтобы, мы знали, ради чего жизнь.
Давай завтра или навсегда останется миг.
Порой, грустно без, слов молчание.

Просто слушай, как дышу тобою в сердце.
Нежность душа, моя навек.
Оставить свой, полет в глазах.
Словно образ, снах тени.

Габриэль Джорджини.