Прости!

Александра Зенцова
Прости.
Тебе нелегко - мне гадко.
Ещё не успели замерзшие двери закрыть...
Прости.
Мне было с тобой несладко.
Мы точно не звери, но рвали, хотели убить...
И отпустить не могли,
И вдоем не могли...
Мы знали и шли
К войне от любви