Бабушкины внуки

Литвинова Татьяна Фёдоровна
Как хорошо, когда внучата,
С бабулей рядышком растут,
С ней, в безопасности ребята
И встречи с нетерпеньем ждут,

Она обнимет, пожалеет
Своих любименьких внучат,
И на груди своей согреет,
Своих пушистеньких котят.

Накормит вкусно пирогами,
Гулять подольше разрешит,
Секреты не расскажет маме,
И все им  шалости простит.

Расскажет сказки, приласкает,
И время каждому найдёт,
И вместе в игры поиграет,
И колыбельную споёт.

Родные бабушкины руки,
Нет мягче ничего на свете,
Судьбы подарок - это внуки,
Они любимые, как дети.

Сто лет, бабулечки, живите,
Здоровы будьте, не старейте,
Тепло душевное дарите,
И ни о чём не сожалейте...