Боль больная друг за друга

Качалов Игорь
Боль больная друг за друга.
Неуклонный спуск.
Сердце. Горькая разлука.
И Гомер, и Пруст...

У войны - свои герои
И своя стезя.
Возрождается земное.
Катится слеза.