Алкогольная депрессия

Диана Мицура
Весна. Проталины. Окурки.
"Бычков" как грязи на земле...
Как-будто люди полудурки,
Как-будто все живут в чехле.

Кафе. Картофель-фри. Бутылки.
Клубится алкогольный смрад.
Не разговоры, а ухмылки,
Любая фраза - невпопад.

Депрессия. Инфаркт. Больница.
Увы, вчерашний "брат" пропал.
А по ночам наивно снится
Весна. Шум моря. Стройность скал.