Да, люблю!

Позабытая Мелодия Любви
Я  вовсе
не  жду  ответа.

Просто  пишу
стихи.
[Генриетта Солтанова]


Да, люблю! Не суди же строго,
Что в душе не унять огня.
Неустанно молю я Бога,
Чтоб хранил от невзгод тебя.

По-другому уже не смею –
И не надо иного мне!
Вместе с Музой в тиши корпею
Над радушной строкой тебе.

За окном вновь щебечут птицы,
Светит солнце, и тает лед.
Наполняю теплом страницы –
В них, как прежде, любовь живет.

И касаясь пером тетради –
О, не счел бы Бог за грехи! –
На капризы судьбы не глядя,
Сочиняю тебе стихи.
19.03.19г.