Он был Великим...

Боровков Валера
Он был Великим режиссёром.
Свои шедевры создавал
И раскрывал души просторы.
Ему Союз рукоплескал!

И вот теперь его не стало.
Скорбит народ, актерский мир...
В тиши большого кинозала
С экрана смотрит наш кумир...

Его огромное наследство
Для нас для всех -бесценный дар!
И он создал такое средство:
Чтоб не угас любви пожар!