Сонет

Лолла Марч
Как бы так объяснить, что моя душа рвется к тебе,
Что бы понять смысл и довериться судьбе
Что все жизни были только для этого момента
Забыть все преграды этого эксперимента
Насладиться наконец то жизнью после
Быть рядом с тобой, а не возле
После получения, незнания, жалости
Я долго мечтала о малости
Пришло время быть выше монумента
И я иногда жду комплимента,
Моя дорога петляла, но вела огонем
Я рванула к тебе прямиком.
Сомнения нет, есть глубокая печаль
Я помню как твой голос звучал
Проживая на этой планете
Я вижу наше будущее в сонете.