Так много о любви написано

Валентина Ковальчук 2
ТАК МНОГО О ЛЮБВИ НАПИСАНО
= = = = = = = = = = = = = = = = = =
Так много о любви написано!

Как много чувств! Просто немыслимо!

У каждого особый почерк.

Неважно, сколько будет строчек.

Важней всего, чтоб в них была душа,

Чтоб прочитав хотелось бы мечтать.

Хотелось бы любви безумной,

Бродить с любимым ночью лунной.

И никогда не знать потерь…

Мой дорогой, ты мне поверь…
= = = = = = = = = = = = = = = = = = =