Внимание!

Евгений Френкель
Как жаль. Ведь Оза верил в Бога,
Но Слово исказил немного.
Такая вера в Бога – поза.
Вот почему и умер Оза.
Но та лишь вера беспорочна,
Когда идёшь по слову точно.
Возьмите это за основу
Себе и веруйте по слову.
(05.02.2019).