Девушка души в нем нечает...

Наталья Главацкая 2
С чувством юмора у него все в порядке,-
утром зарядка....
в выходной,-ездит к родителям,-
в город родной.
еще хорошо на гитаре играет,-
девушка души в нем нечает...
друзья и коллеги в восторге,-
смешит он их по всей форме.
на свадьбах он тамада,-
на день рождениях,-просто звезда!
сыпятся шутки,-гитара играет,-
он добрый малый,-и все это знают!
вот скоро женится,-и будет пир,-
быть счастливым он заслужил,-
радости ему во всех начинаниях,-
в мыслях его и желаниях!!!!