Молитва

Елена Зернакова
Не покинь меня, Господи,
Ни в печали, ни в радости.
Сохрани мою душу
Младою до старости.

Не покинь меня, Господи,
Жизнь мне даруя.
Стань моим именем
Светлым, молю я.

Не покинь меня, Господи,
В жизни пучине.
Будь мне любовью
И стань мне лучиной.

Да не коснётся десница чужая
Юности вечной и вечного рая.