Пусть счастье заходит в ваш дом...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Пусть счастье заходит в ваш дом
Без страха быть вами непринятым...
Собой пусть наполнит ваш мир,
Не отягчаясь лимитами.


Счастье вокруг, в мелочах,
Нас каждый день окружает...
И счастлив любой из нас,
Кто мелочи те замечает.


Счастье в солнечном свете,
Счастье в цветущих садах...
Счастье там, где есть дети,
Счастье в жизни часах.


Счастлив тот, кто мечтает,
И тот, кто просто живёт...
Кто мать с отцом почитает
И тот, кто свой род бережёт.


Счастлив и тот, кто обиды
В сердце своём не хранит,
Злом душу не засоряет
И просто умеет любить.


Для счастья немного надо,
Всего-то лишь жизнь ценить...
За каждый день своей жизни
Господа благодарить.

Татьяна Добрая