***

Максим Коняхин
Обещания не будут сдержаны, клятвы будут нарушены.
Я всегда презираю истерзанных, под венками терновыми глушены.

Не ходи за мной, я ужасный паренёк,
Со мной сам дьявол в игры играет.
Но даже тот дьявол, когти приберёг, ведь что с ним случится, он пока не знает.

Я выпиваю стопку залпом башенных орудий, предрекаются не нести херню,
Но люди медали несут незаслуженно, но каждый из них, заплатил по рублю.