Не сиди просто так

Дарья Михаиловна Майская
На стене в туалете еврея
Во всю стену повешен плакат:
"Думай что-то! - Сидишь просто так!
И отсюда мотай поскорее -
Тут тебе не студенческий шпак*!"
.....................................

* - Шпак – выездное заседание профкома студентов с участием всех факультетских профбюро. (Студенческий сленг)