Не могу остановить мир. I Can t Stop The World

Фатих Июльский
Понимаешь, лето ушло,
Когда бьет ветер в лицо
И чувствуешь себя неуютно
В Богом забытом месте таком
Пытаешься холод одолеть,
Но мир не хочет под контролем быть

И время бежит вперед,
И будущее уже вчера
И хоть не будет тебе снова двадцать три,
Правда жестока, но проста
Это мир, что тебе не вместить

И этой ночью небо затянуто черным,
Но день окрасит его в синий
И солнце над холмами взойдет,
Но тебе это не светит
И остановил бы я мир, если бы мог
Или мог бы остановить время,
Но ничего не могу сделать, чтобы быть с тобой

Когда все, что высоко держал
Опустилось вниз, как флаг,
Не отдашь честь и все мечты ушли
Это идущий дальше мир

Когда знаки ясно видны,
Будешь ли искать иной путь,
Поставит ли тебя на колени?
Почувствуешь в мольбе нужду?
Во что бы ты не верил,
Это мир, что покинешь ты

И этой ночью небо затянуто черным,
Но день окрасит его в синий
И солнце над холмами взойдет,
Но тебе это не светит
И остановил бы я мир, если бы мог
Или мог бы остановить время,
Но ничего не могу сделать, чтобы быть с тобой