И мы с тобой снова встретимся

Эва Виктория Шилова
И МЫ С ТОБОЙ СНОВА ВСТРЕТИМСЯ

Саше В.,  только ты не грусти...
            ~~~~
Ты заходишь ко мне на страницу,
Каждый день, каждый день...
А живёшь далеко - за границей,
            Ты, как тень... Ты, как тень.

Неужели тебя не увижу?
Никогда, никогда...
И не встречу ни в Кёльне, ни в Берне.
            Не судьба... не судьба.

Может быть прилететь мне в Россию?
Как-нибудь, как-нибудь...
Грусть на сердце... Опять ностальгия,
            Не забудь, не забудь...
            ~~~~
Мы с тобой обязательно встретимся,
Не грусти, не грусти...
День дождливый на солнечный сменится,
            Только жди, ты чуть-чуть подожди...


19 марта, 2019, Берн,
Эвелина Виктория.

          ~~~~~~~~