Лифт

Рыжий Никс
Наш социальный лифт
Больше похож на лифтинг
Или скорей на папинг
Бывает местами маминг
Если решит Халиф
Халиф двигает пешки
Халиф задаёт планку
Халиф отливает гранки
Крутит Халиф шарманку
Ровно, вяло, без спешки
Хаму легко прощаем
Нам нарисуют небо
Нам нарисуют хлеба
Нам нарисуют где то
Туда не доковыляем