Когда ты устанешь меня изучать...

Елена Бугорская
Когда ты устанешь меня изучать,
Черёд не нарушат ни осень, ни лето,
Не рухнут мосты, не остынет планета,
Часы будут так же на стенке скучать.

Как видишь себя в отраженьи зеркал,
Как сны по ночам нам глаза закрывают,
Как мартовский снег, что под утро растает,
Так буднично-зло наступает финал.

На лицах бессонной недели печать,
И, вроде, уже ничего не случится.
И сын наш с тобой никогда не родится,
Когда ты устанешь меня изучать.