Внутренняя точка внимания

Личный Коучинг
Та точка в мире твоего внутреннего взгляда на которой ты концентрируешь своё внимание.
Данная точка может быть:

С отрицательным либо положительным направлением потока энергии.
Произвольной (в случае осознанного внимания) либо непроизвольной. 
Постоянной, либо переменной.
Принадлежащей либо первому, либо второму вниманию.