Ты так гибка, послушна

Васлий Кузьменко
Ты так гибка, послушна,
В моих руках и танце,
Все наши па, воздушны,
Скрывая наши страсти.
Они бушуют в сердце,
Искрят в касаниях руки,
В сто тысяч нежных герцев,
Дрожат меж нами мотыльки.
Ты держишь спинку прямо,
Глаза глядят в глаза,
Ты шепчешь, я упряма,
Я вижу небеса!