Была пора...

Виктор Козлов-Самарский
Была пора – и я любил,
но смертный миг нас разлучил.
Она, наверно, в небесах…
А у меня груз на плечах.

К земле он давит девять лет,
потом и я уйду вослед.
Теперь – надежда на Тот Свет,
там души встретятся иль нет?
- - -
19.3.2019