Уже не имеет смысла

Светлана Пещерная
Уже не имеет смысла
Ни это Люблю,
Ни это Прощай.
Коснусь я украдкой
Неслышно,
Шепну - Не провожай...

И медленно кругом, по-кругу...
Уйдет, убежит голова.
Сломаю сим-карту, забуду.
Забуду, завою без сна.

Уже не имеет смысла.
Ни день, ни час и ни год.
Мои глаза твоих не увидят
И сердце к тебе не придёт.

19.03.2019