Злые приведения

Мурзин Геннадий
Злые привидения
Очень добрым воем,
Без предупреждения,
Поиграть с собою
Приглашают ласково
Всех, всех, всех на свете.
Угощая сказками,
Осенью о лете.

Бестелесных призраков
Под луною слушал.
Эти твари визгами
Повредили уши.
Не помогут лекари,
В этом нет сомнения.
Да, не зря бе-бекали
Злые привидения!