326 год

Валерий Никонов 2
326 год - Нахождение Еленой честного креста Иисуса и гвоздей.
Вот с этого момента,из под языческих капищ проявляется истинное православие - люди которые лечат стигматами.Сила Белой энергии такова,что способна и вылечить и проявить Божественную суть Сына Бога!
 Вторая неделя Великого Поста.

19.03.2019