Мне б хотелось взять мольберт...

Елена Зернакова
Мне б хотелось взять мольберт
И палитру красок.
Всё смешать и получить
Белый цвет Согласья.
Во Вселенной раствориться-
Я ж её частица.
С Высшим Разумом на миг
Мне б  душою слиться.
А потом бы рисовать,
Чередуя краски.
Все цвета в себе познать
Через цвет Согласья.

            30.08.1995 г.