***

Поэт Шура
я герой безымянный, немного забытый.
не покрывший удачи, по крышам иду.
громогласно ору и вином всё забрызгал,
слово жгучее бросив, как ветер искру.

разойдусь, как буян, расточая неистовства.
разойдусь, разведусь, развенчаюсь с тобой
ты поганая, милая, прошлая истина.
снова встретив тебя - безымянный герой.