Между нами огромная пропасть

Анна Милушкина 2
Между нами огромная пропасть:
Ты красавец, вельможная кость,
Я же нищая, старая лошадь,
В морду тычет вельможная трость:
«Прочь, клячонка, отсюда подальше,
От тебя лишь воняет г..ом!
Куда же смотрит все-таки стража?
Всякий лезет сюда напролом!»
Ты во мне не узнал свою музу,
Брезгливо кинул вослед мне пятак,
А помнишь Париж и Тулузу?..
Только встреча для нас не пустяк…
20.03.2019
00:19