Божия коровка

Надежда Чечевицына
- Не место пакостнице тле
На нашей садоводческой земле -
Коровка божия сказала,
Когда на стебель заползала,
- С врагами надобно сражаться.
Не дать возможность размножаться.
Пустыней обернётся грядка,
Когда не наводить порядка.-

Коль хочешь получить богатый урожай,
Следи за огородом - тлю  уничтожай.
.