Мир не виноват...

Наталья Главацкая 2
Этот мир никогда не оставит нас в покое,-
думаем мы порой....
а иногда бывает,так больно,-
что слезы текут рекой....
но мир не виноват в наших несчастьях,-
мы сами творим судьбу,-
делаем ошибки,как всегда на свою беду....
раньше,когда то,сейчас,-
могло все измениться для нас....
мир не виноват в наших бедах,-мы делаем сами его,-
и если он не совершенен,-то надо  искоренять зло....