Я рада этой жизни на земле

Анна Витальевна Солнечная
Я рада этой жизни на земле
И всем растениям и живым созданиям
Как хорошо, что есть любовь во мне
Она прекрасна и непостижима описаниям.

Когда влюблённый ты живёшь,
Ты чувства нежные хранишь,
Сияешь ярко, медленно цветёшь,
Моментом наслаждаешься, шалишь.

Я любящее сердце сберегу
И разделю  с тобой свои волнения,
Поверь, родной, я искренне люблю
И радуюсь к душе прикосновениям.
19.03.2019