Зачем мы пьяными звоним бывшим?

Александр Феоктистов
ЗаплачУ я бывшим по долгам - ну за то, что их тогда оставил..
Не в беде, беременных, не хам.. Много вам на жизнь чего оставил..
Уходил я голый как сокОл, неугодный - сами прогоняли…
Я сижу .. Не греет и огонь.. Нету у меня семьи …ни стаи..
Выпью от тоски один порой.. Много ли осталось - я не знаю,,,
Был я работяга - ни король… Лишь любил и не считал ведь
ЗаплачУ болями по долгам - и за то, что глупым был до жути..
То любовь - не жвачка бубльгам…То судьба.. Не просто секса случай..
Я заплАчу вспомнив всё при всё, телофон заветный набирая…
И уcлышу:  Что тебе еще? Я давно другому дорогая…
Новую искать любовь грешно.. Приношу я только лишь страданья..
Но осталось жизни чуть еще.. Не люблю, но пьяный вспоминаю..
А потом пойду я сочинять новеньким веселые стишата..
Буду назнакомкам дивно врать.. Словно молодой , как был когда-то..
А когда засветяся глаза, тех девиц глазенки заблистают..
Я им бравый мачо, как звезда помашу рученкой сладким заям)…