Благодетелен снежный покров

Качалов Игорь
Благодетелен снежный покров,
Защищающий нас от беды.
Этот век к красоте не готов.
Темнота оставляет следы

На душе и на теле... Закон
Не стыдится мучительных ран.
Отстранён от паденья колонн
Равнодушный к страданьям тиран.